Megafonu.ru | Все о Мегафоне.

Сайт про мобильного оператора Мегафон. Услуги и тарифы мегафон. Вопросы и ответы.

4G-роуминг Мегафона доступен теперь в США и Канаде.

Сегодняшний день был ознаменован очередным громким событием в развитии роумингового пространства оператора мобильной связи компании Мегафон.

Теперь, воспользоваться 4G роумингом абоненты Мегафона смогут и на территории США, договоренность о чем достигнута с местным оператором AT&T Mobility и в Канаде, здесь наш оператор взаимодействует на выгодных условиях с Rogers Communications.

Таким образом, долгожданный 4G международный роуминг уже пришел в пятую по счету страну и уже работает для всех клиентов компании, нуждающися в данной услуге.

Стоит отметить, что связь 4G и LTE уже успешно предлагаются Мегафоном в Южной Корее, которая стала первой страной, Швецарии и Франции. Высокоскоростной мобильный интернет на скоростях 4G предлагает своим пользователям очень быструю загрузку информации из сети, просмотр онлайн потокового видео высокой четкости и передачи его другим абонентам, а если еще и учесть, что цена 1МБ трафика в международном 4G роуминге равна стоимости аналогичного в сетях 3G в этой же стране пребывания. Теперь, просто, все зависит от того, какой у Вас смартфон.

Подробную информацию о тарификации мобильного интернета при нахождении в роуминге уточняйте на официальном сайте оператора связи Мегафон.

Мегафон. Вопросы и ответы.