Megafonu.ru | Все о Мегафоне.

Сайт про мобильного оператора Мегафон. Услуги и тарифы мегафон. Вопросы и ответы.

Новые тарифы на международный роуминг на Мегафоне.

международный роуминг на МегафонеЕсли взять в целом весь 2013 год, то среди россиян становится все популярнее отправляться отдыхать в другие страны мира, чем проводить то же самое время у себя на Родине. Порой, это даже выгоднее, хотя в это трудно поверить. Интересен еще и тот факт, что примерно процентов восемьдесят из них обязательно берут с собой в поездку свой сотовый телефон, без которого они не представляют своей жизни.

Так вот, если Вы среди таких абонентов и пользуетесь мобильной связью Мегафон, то следующая информация предоставлена сугубо для Вас.

И так, по последней поступившей к нам информации, начиная с 17 февраля 2014 года в компании Мегафон вступают в силу новые тарифы на международный роуминг в определенных странах мира. Если быть точнее, то в список этих государств попали: Австрия, Акротири и Декелия, Албания, Андорра, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гренландия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Косово (Сербия), Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдавия, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Северный Кипр, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония и Южная Осетия.

тарифы на международный роуминг на МегафонеИменно с 17 февраля в этих странах начнет действовать новая тарификация: входящие вызовы теперь будут стоить по 9 рублей за минуту, столько же Вам обойдется одна СМС и 100КБ интернет трафика. А вот за одну исходящую минуту вызова с одной из этих стран в Россию или внутри страны пребывания придется заплатить все 19 рублей.

С чем связано подорожание мобильной связи в роуминге пока неизвестно, в компании никаких комментариев по этому поводу не дают. Имеется предположение, что это всего лишь временное явление.

Так что, если Вы вдруг в ближайшем будущем собрались посетить дома высоких мод Италии, или БигБен в Великобритании, а может Вы просто хотите съездить и отдохнуть на родине олимпиады в Грецию, имейте ввиду, что связь в международном роуминге стала чуть дороже и не забудьте подключить одну из дополнительных опций для ее удешевления, например услугу «Весь мир», которая позволит Вам за 25 рублей в сутки принимать до 30 минут входящих вызовов абсолютно бесплатно!

Более подробную информацию Вы всегда можете уточнить на официальном сайте оператора связи.

Мегафон. Вопросы и ответы.